ИДЕИ ПОДАРКОВ НА 8 МАРТА

ПОДАРКИ НА 8 МАРТА

Дорогие девушки, вы – сокровище! Не забывайте баловать себя и дарить подарки себе и близким. Вы уже придумали, что подарить своей любимой маме, бабушке, лучшим подружкам, сестричкам и самой себе на 8 марта?

У нас есть потрясающая идея – настоящие десерты без вреда для фигуры – наборы Estel Chocolate Bar. Такой подарок не оставит равнодушной ни одну девушку/женщину. У линейки CHOCOLATIER многого плюсов: это сочетание потрясающего аромата шоколада, красивой упаковки и насыщенного профессионального ухода.


В качестве подарка для красавиц, любящих уход за волосами, мы предлагаем обратить внимание на набор Estel White Chocolate Bar. Аромат продукции для настоящих сладкоежек!

В набор входит:

• Шампунь для волос «Белый шоколад» ESTEL CHOCOLATIER, 250 мл

Формула с кофеином и молочными протеинами обеспечит деликатное очищение, тонус кожи головы, стимуляцию роста волос, увлажнение и питание.
Волосы — мягкие, эластичные и блестящие по всей длине.
Обладает нежным ароматом белого шоколада.

• Бальзам для волос «Белый шоколад» ESTEL CHOCOLATIER, 200 мл
Масло какао, лецитин и молочные протеины в формуле продукта обеспечат глубокое питание волос, насыщение антиоксидантами и сохранение необходимой влаги.
Бальзам подарит волосам кашемировую мягкость и нежность.
Обладает текстурой заварного крема и нежным ароматом белого шоколада.

• Cпрей для волос «Ванильная глазурь» ESTEL CHOCOLATIER, 200 мл
Мгновенно и глубоко увлажняет, восстанавливает повреждённые участки, укрепляет волосы. Содержит кофеин и молочные протеины. Обладает лёгким ванильным ароматом.


Для настоящих принцесс, ценящих роскошный уход за кожей, самым приятным подарком станет набор Estel Dark Chocolate Bar


В набор входят:

• Гель для душа ESTEL CHOCOLATIER, 200 мл
Дарит бережное очищение. Тонизирует кожу и придает бодрость. Содержит Кофеин.

• Крем-скраб для тела «Шоколадная крошка» ESTEL CHOCOLATIER, 200 мл
Глубоко и нежно очищает кожу, обеспечивает лёгкий массаж за счёт эксфолиаторов природного происхождения, делает кожу более мягкой и гладкой. Уникальный состав включает: бамбук, абрикосовую косточку, пчелиный воск, масло какао и миндаля, кофеин.

• Маска для рук ESTEL CHOCOLATIER, 65 мл
Предназначена для профессионального бережного и полноценного ухода рук. Средство дарит коже мягкость и шелковистость, активно питает и увлажняет, имеет приятный ненавязчивый аромат. Использования маски для рук, делает кожу мягкой, эластичной и упругой, убирает отеки, укрепляет и питает кожу рук. Профессиональная формула содержит пчелиный воск, масло какао и лецитин, которые отлично смягчают, питают и увлажняют кожу, способствуют процессам регенерации.

• Бальзам для губ «Французский поцелуй» ESTEL CHOCOLATIER, 10 мл
Формула с маслом какао обеспечивает питание, защиту, смягчение и мгновенное увлажнение губ. Нежная консистенция бальзама — для головокружительных поцелуев!


Приглашаем Вас в гости в наши магазины за подарками для самых дорогих и любимых! Мы будем рады помочь Вам с выбором.

Мы находимся по адресамhttp://www.krasota-profi.ru/shops/

5март.jpg