Профилактика COVID-19 в компании «КРАСОТА profi»

Мы заботимся о Вашем здоровье, и здоровье наших сотрудников. Чтобы Вы, наши клиенты, были спокойны, мы ответственно подошли к безопасности наших салонов красоты, магазинов и Международного Учебного центра «КРАСОТА profi».

А именно:
- Усилены меры и частота дезинфекции магазинов, салонов «КРАСОТА profi», а так же учебных классов Международного Учебного центра «КРАСОТА profi» с использованием спец. средств (FRIZON)
- Проводится обработка дезинфицирующими средствами всех контактных поверхностей
- Предприняты дополнительные меры по соблюдению личной гигиены сотрудников
- Ведется обработка и стерилизация инструментов в соответствии с СанПиН (3-х ступенчатая обработка инструмента. Очищение, обработка дезинфицирующим средством (концентрат), размещение в крафт пакеты, стерилизация в сухожаровом шкафу)
 fipHnhUp1Nw.jpg C-YYSc-c3lA.jpg _IEolgaBXeg.jpg 9gFObOc3fv8.jpg

Так же мы готовы пойти навстречу нашим клиентам, и обеспечить каждого посетителя салона красоты, студента МУЦ «КРАСОТА profi» бахилами, антисептиком, одноразовыми средствами личной гигиены.

От лица компании «КРАСОТА profi» и себя лично благодарим вас за то, что даже в такое трудное время вы остаетесь с нами и выбираете наш сервис. Верим, что ситуация в скором времени изменится к лучшему.

Мы ценим ваше доверие. Берегите свое здоровье и здоровье ваших близких.


С уважением, Метелев Павел и Метелева Ольга
руководители ТСЦ «КРАСОТА profi»