Как прошел закрытый кинопоказ фильма Виталия Салтыкова "Куда течет море"

новинки7.jpg  Как же прошел закрытый кинопоказ художественного фильма Виталия Салтыкова "Куда течёт море", который состоялся 13 марта? Делимся с Вами впечатлениями!

Перед началом киносеанса, наши гости познакомились с новинками от ESTE OTIUM THALASSO, пофотографировались с коллегами, провели познавательную викторину и выиграли кучу призов в лотерее.

Кинопоказ открыли 10 видеороликов - победителей конкурса видео-арта Estel Video Awards 2018, раскрывающего глубину и красоту парикмахерского искусства. Наконец, мы все были в ожидании фильма. История из четырёх короткометражных фильмов, в которых раскрывается вся глубина любви, благодарности и счастья запала в душу всем гостям.

Создатели фильма представили зрителю четыре истории, где очень органично переплетены и те чувства, что расположены на белых клавишах нашего вымышленного фортепиано, и те, место которым скорее на черных. В каждой истории есть место и для чувств исключительно темной гаммы, и для абсолютно светлых. Иногда в лице разных героев, иногда — в поведении одного и того же персонажа. 
Именно такой видится лента «Куда течет море», созданная при сотрудничестве режиссера Виталия Салтыкова, небезызвестных талантливых актеров и компании ESTEL. 

Благодарим компанию ESTEL, за то, что выбрали именно наш кинотеатр для проведения ESTEL.FEST! 

Смотреть фотоотчет по ссылке: http://www.krasota-profi.ru/gallery/photo/zakrytyy-kinopokaz-filma-vitaliya-saltykova-kuda-techet-mo...